Питание и пища которую мы едим.


1 2 3 4 5 ...

5. Живая и мертвая вода

Основной метод очень прост: наполните  стеклянный  или  хрустальный сосуд водой, поставьте его на ладонь левой  руки  и  поместите  ладонь правой руки на расстоянии 5-10 сантиметров от поверхности воды.  Через некоторое время вы почувствуете излучение, исходящее из  вашей  правой ладони и проникающее в воду, при этом левая ладонь  ощутит  физическое давление. Вся процедура занимает от трех до десяти минут. В  результате вы получите живую воду, она очень мягкая и обладает  чуть  ощутимым сладковатым вкусом. Если же поместить сосуд с водой на  ладонь  правой руки, то можно получить мертвую воду, она жесткая и чуть кисловатая.

Используя эту технику, имейте в виду, что живая  вода  повышает  не только энергетический потенциал, но и активность организма, поэтому ее прием при острых заболеваниях может привести  к  ухудшению  состояния.

Мертвая вода оказывает благоприятное действие именно при этих  заболеваниях, а также применяется для замедления  процессоров  невообразований, лечение ран и кожных заболеваний и при чрезмерном возбуждении организма. Суточный прием мертвой воды не должен превышать одного  литра, прием живой воды не ограничен.

 

© 2010
GUDVIN

Hosted by uCoz